Português Italian English Spanish

Cervejas Artesanais

Lager (Pilsen)

Cor clara (amarelo dourado e palha). Amargor equilibrado e o sabor tem notas marcantes, uma alta drinkability  e deve ser consumida a breve tempo e a temperaturas mais baixas ( 4-6ºC).

ABV: 4,8%      IBU:15,5        EBC: 8,5

IPA (American IPA)

Cerveja moderadamente forte de puro malte, que equilibra o sabor intenso entre o aroma e o amargor. Com lúpulos americanos de variedades nobres e uma leve nota de caramelo com final seco e limpo. Todos os ingredientes foram selecionados com os mais altos critérios de qualidade Kasteel Bier.

ABV: 6,2%     IBU: 54          EBC: 21,5

Session IPA

Versão mais leve e menos alcoólica do estilo india Pale Ale. De coloração dourada, o aroma revela notas críticas e frutadas dos lúpulos americanos, que são intensificadas pelo processo de dry-hopping. O paladar acompanha o aroma com um amargor super refrescante!

ABV: 4,8%      IBU: 30,5      EBC: 7,2

Stout

Esta Stout possui coloração escura e um ótimo aroma de café e chocolate. Produzida com malte torrado, tem a espuma bastante cremosa, corpo intenso e amargor equilibrado.

ABV: 4,9%      IBU:28       EBC:64

Irish Red Ale

Uma cerveja com pouco aroma de lúpulo e amargor bem suave. O malte desempenha papel preponderante tanto no aroma como no sabor, deixando um suave sabor de caramelo e toffe proveniente dos maltes especiais. O final é limpo, ligeiramente seco e com um suave torrado, por conta da cevada torrada que é usada para dar cor avermelhada.

ABV: 5,3%       IBU: 18       EBC:38

Double Ipa (Imperial IPA)

Ela proporciona mais amargo e mais malte que um IPA normal. Amarelo dourado, espuma branca de bolhas finas. Aroma que remete ao pinho e a frutas cítricas como o maracujá. Corpo médio, maltada e com lúpulo persistente.

ABV: 10%       IBU: 102        EBC: 16,4

Russian Imperial Stout

Amargor equilibrado junto com o dulçor do malte. A roma e sabor de maltes escuros, com notas de toffe, café e chocolate, somado ao aroma do lúpulo de ésteres frutais (ameixas e passas). Sabor de malte tostado e alto teor alcoólico que determinam essa cerveja.

ABV: 10,6%      IBU: 60,9       EBC: 81,9

Pale Ale 

Uma clara, refrescante e lupulada ale, uma cerveja equilibrada e de bom drinkability. Com presença de lúpulos limpos. Uma intensidade média de lúpulos está presente, dando notas frutadas provenientes também por sua fermentação.

ABV: 5,2%       IBU: 35           EBC: 30

Weiss

É uma cerveja de espuma cremosa, amargor suave e aromas de cravo e banana. Mantendo a tradição bávara, a Kasteel Bier Weiss não é filtrada. Por isso, parte do seu fermento permanece no seu corpo, conferindo um aspecto turvo ao servir.

ABV: 8%          IBU: 5,4            EBC: 9

Fruit Bier

É uma cerveja do estilo Fruitbier, onde o sabor e aroma são prporcionais 100% por um mix frutas vermelhas usadas de acordo com suas estações, dentre elas são: Amora, morango, framboesa ou mirtilo. Fazendo assim uma cerveja agradável de beber, que domina na boca a mistura equilibrada entre a doçura e a acidez da fruta.

ABV: 4,8%         IBU: 25,6          EBC: 10,3

 

 

 

 

 Voltar ao topo