Lager (Pilsen)
Cor clara (amarelo dourado e palha). Amargor equilibrado e o sabor tem notas marcantes, uma alta drinkability e deve ser consumida a breve tempo e a temperaturas mais baixas ( 4-6ºC).
ABV: 4,8% IBU:15,5 EBC: 8,5
IPA (American IPA)
Cerveja moderadamente forte de puro malte, que equilibra o sabor intenso entre o aroma e o amargor. Com lúpulos americanos de variedades nobres e uma leve nota de caramelo com final seco e limpo. Todos os ingredientes foram selecionados com os mais altos critérios de qualidade Kasteel Bier.
ABV: 6,2% IBU: 54 EBC: 21,5
Session IPA
Versão mais leve e menos alcoólica do estilo india Pale Ale. De coloração dourada, o aroma revela notas críticas e frutadas dos lúpulos americanos, que são intensificadas pelo processo de dry-hopping. O paladar acompanha o aroma com um amargor super refrescante!
ABV: 4,8% IBU: 30,5 EBC: 7,2
Stout
Esta Stout possui coloração escura e um ótimo aroma de café e chocolate. Produzida com malte torrado, tem a espuma bastante cremosa, corpo intenso e amargor equilibrado.
ABV: 4,9% IBU:28 EBC:64
Irish Red Ale
Uma cerveja com pouco aroma de lúpulo e amargor bem suave. O malte desempenha papel preponderante tanto no aroma como no sabor, deixando um suave sabor de caramelo e toffe proveniente dos maltes especiais. O final é limpo, ligeiramente seco e com um suave torrado, por conta da cevada torrada que é usada para dar cor avermelhada.
ABV: 5,3% IBU: 18 EBC:38
Double Ipa (Imperial IPA)
Ela proporciona mais amargo e mais malte que um IPA normal. Amarelo dourado, espuma branca de bolhas finas. Aroma que remete ao pinho e a frutas cítricas como o maracujá. Corpo médio, maltada e com lúpulo persistente.
ABV: 10% IBU: 102 EBC: 16,4
Russian Imperial Stout
Amargor equilibrado junto com o dulçor do malte. A roma e sabor de maltes escuros, com notas de toffe, café e chocolate, somado ao aroma do lúpulo de ésteres frutais (ameixas e passas). Sabor de malte tostado e alto teor alcoólico que determinam essa cerveja.
ABV: 10,6% IBU: 60,9 EBC: 81,9
Pale Ale
Uma clara, refrescante e lupulada ale, uma cerveja equilibrada e de bom drinkability. Com presença de lúpulos limpos. Uma intensidade média de lúpulos está presente, dando notas frutadas provenientes também por sua fermentação.
ABV: 5,2% IBU: 35 EBC: 30
Weiss
É uma cerveja de espuma cremosa, amargor suave e aromas de cravo e banana. Mantendo a tradição bávara, a Kasteel Bier Weiss não é filtrada. Por isso, parte do seu fermento permanece no seu corpo, conferindo um aspecto turvo ao servir.
ABV: 8% IBU: 5,4 EBC: 9
Fruit Bier
É uma cerveja do estilo Fruitbier, onde o sabor e aroma são prporcionais 100% por um mix frutas vermelhas usadas de acordo com suas estações, dentre elas são: Amora, morango, framboesa ou mirtilo. Fazendo assim uma cerveja agradável de beber, que domina na boca a mistura equilibrada entre a doçura e a acidez da fruta.
ABV: 4,8% IBU: 25,6 EBC: 10,3